Simplissime, 100 recettes - Tout est bon dans le poisson
Compl. Titre  tout est bon dans le poisson, sans oublier les fruits de mer et les crustac‘s
Auteurs   Mallet, Jean-François (Auteur)
Edition  Hachette Pratique : Vanves (Hauts-de-Seine) , 2022
Collection   Simplissime
Collation   219 p.
Illustration   illustrations en couleur
Format   20 x 15 cm
ISBN   978-2-01-946241-3
Langue d'édition   français
Sujets   Cuisine (crustac‘s)
Catégories   Documentaire
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Offranville 3007601037931 641.69 MALAdulte / Disponible
Résumé : Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l’avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).