Quelle alimentation pendant un cancer ?
Compl. Titre  le guide pour bien se nourrir, avec des recettes faciles
Auteurs   Pouillart, Philippe (Auteur)
Krakowski, Ivan (Prefacier)
La Pontais, Aurélie de (Illustrateur)
Edition  Privat SAS : Toulouse , 2019
Collection   Santé & bien-être
Collation   263 p.
Illustration   illustrations en noir et blanc
Format   21 x 15 cm
ISBN   978-2-7089-3671-3
Langue d'édition   français
Sujets   Cancer -- Aspect nutritionnel -- Guides, manuels, etc.
Catégories   Documentaire
Nombre de réservation(s) actuelle(s) : 0
Réservation
SiteNuméroCoteSection / LocalisationEtat
Offranville 3007601050083 616.994 POUAdulte / Disponible
Résumé : Fondé sur une étude portant sur 197 personnes atteintes d'un cancer et sur la littérature médicale de référence, ce guide apporte des réponses nutritionnelles concrètes aux malades en fonction de leur situation et des symptômes ressentis. Avec des recettes à télécharger en ligne et des QR codes. Electre 2021